Награждение победителей Межбанковского конкурса «Мисс Фото – 2015»

21 Декабря 2015
Описание

16 декабря 2015 г. в рамках X Республиканского фестиваля художественного любительского творчества коллективов банков и небанковских кредитно-финансовых организаций, страховых работников состоялась официальная церемония награждения победителей Межбанковского конкурса «Мисс Фото – 2015».

По итогам голосования банков  обладательницей титула «Мисс Фото – 2015» стала  Наталья Александровна Емельянова – начальник отдела внутреннего аудита «Франсабанк» ОАО, титула «Вице-мисс Фото – 2015» – Анастасия Александровна Докторова – специалист отдела телемаркетинга ОАО «ХКБанк».


Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА:
«ПОБЕДА В КОНКУРСЕ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ПРИЯТНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ»

емельянова.jpgНаталья Александровна Емельянова родилась в 1982 году на Дальнем Востоке в семье военнослужащих. В силу профессии отца приходилось часто переезжать. В Минске живет с 10 лет. После окончания гимназии решила выбрать банковскую профессию по примеру старшего брата и поступила в Белорусский государственный экономический университет на факультет банковского дела. Впоследствии окончила Академию при Президенте Республики Беларусь по специальности «Деловое администрирование». С 2013 года работает в «Франсабанк» ОАО, в настоящее время – в должности начальника отдела внутреннего аудита.

«Стараюсь постоянно совершенствоваться в своей профессии, не останавливаться на достигнутом, можно сказать, что моя работа является для меня и моим увлечением, – рассказывает Наталья. – Когда выдается свободное время, провожу его с семьей и друзьями, люблю путешествовать, с удовольствием читаю классику, а для поддержания хорошей формы регулярно посещаю тренажерный зал».

«Наталья возглавляет одно из самых сложных и значимых подразделений банка – отдел внутреннего аудита, – говорит Председатель Правления «Франсабанк» ОАО  Александр Игнатов. –  На эту должность она была назначена в первую очередь за профессионализм, высокую компетентность в вопросах банковской деятельности, высокие организаторские качества, кроме того, честность, объективность и корректность. Приятно отметить, что профессионалы в такой сложной области обладают не только умом, но и красотой»

По признанию самой Натальи, победа в конкурсе «Мисс Фото – 2015» стала для нее приятной неожиданностью, ведь все участницы – очень красивые девушки и каждая достойна была стать первой: «Конкурс, организованный Ассоциацией белорусских банков, оставил массу положительных впечатлений. Ранее я не принимала участия в конкурсах подобного формата и к участию подошла с определенной долей скепсиса. Три года назад у меня был успешный опыт фотосъемки для рекламы нашего банка, вероятно поэтому коллеги были уверены в моей победе, поддерживали меня, за что я им искренне благодарна».


Анастасия Докторова:
«МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ СИЛЫ В ЧЕМ-ТО НОВОМ»

докторова.jpgАнастасия Александровна Докторова родилась в 1995 году в Борисове. После окончания 9 классов поступила в Борисовский государственный политехнический колледж по специальности «бухгалтерский учет, анализ и контроль». Работает специалистом отдела телемаркетинга ОАО «ХКБанк», параллельно учится в Институте парламентаризма и предпринимательства. Живет с родителями и старшим братом.
 «Наша семья очень дружная, мы много времени проводим вместе», – делится Анастасия.

По ее словам, работа в банке для нее – удовольствие: «Я получаю удовольствие потому, что в какой-то мере помогаю людям решить их проблемы в финансовом плане. Общаясь с ними, использую свои знания, подбираю и предлагаю им наиболее выгодные финансовые продукты. Чтобы стать банковским работником, необходимо систематически обновлять свои знания, ведь банковский бизнес не стоит на месте, и необходимо успевать шагать вслед за изменениями в банковском законодательстве. Но не только от знаний зависит успех в работе, неотъемлемой частью является атмосфера внутри коллектива».

«Несмотря на то, что Настя – самый молодой сотрудник отдела телемаркетинга, хочется отметить ее высокий профессионализм, который подкрепляется желанием достигать результатов и развиваться. Она проявила себя как ответственный специалист и хороший друг», – рассказывают коллеги.
Как признается Настя, у нее от природы хорошая фигура. Несмотря на это она регулярно посещает спортзал. Неоднократно участвовала в спортивных соревнованиях, занимала призовые места.

Во время конкурса «Мисс Фото – 2015» Анастасию поддерживали коллеги, помогали советами и всячески опекали.

«В повседневной жизни я увлекаюсь фотографией, – говорит Анастасия. – Поэтому когда я увидела, что проходит конкурс «Мисс Фото», решила принять в нем участие. В таком конкурсе я участвовала впервые, мне было интересно попробовать свои силы в чем-то новом. Еще раз хочу поблагодарить Ассоциацию за такой замечательный конкурс, за возможность проявить себя. И, конечно, очень понравилась атмосфера мероприятия, она была очень позитивной, дружелюбной и праздничной. В банке на следующий день меня ожидал сюрприз от коллег и руководства. В нашем отделе для меня написали стихи и подготовили плакат с моим фото, а от руководства - цветы и подарки».
«Моя цель в жизни – быть счастливой! Планирую работать, набираться опыта, совершенствоваться», – улыбается Анастасия.

IMG_2244.JPG


IMG_2261.JPG


IMG_2264.JPG