АССОЦИАЦИЮ ПОЗДРАВЛЯЮТ

2 Ноября 2015
Описание

logo_mbc_ross.jpg


ПРЕДСЕДАТЕЛЮ АССОЦИАЦИИ
БЕЛОРУССКИХ БАНКОВ

Г.П.Кухоренко

 

Уважаемая Галина Петровна!

От имени Ассоциации региональных банков России, Международного Банковского Совета и от себя лично поздравляю Ассоциацию белорусских банков с 25-летием со дня ее основания!

Для банковской системы любого государства на постсоветском пространстве 25 лет очень серьезный рубеж, когда можно подвести определенные итоги, но в то же время – это возраст, когда реально ставить и решать самые серьезные задачи по дальнейшему развитию банковского дела.

Мы внимательно следим за успехами в развитии банковской системы в Республике Беларусь и высоко ценим позитивную роль, которую выполняла и выполняет Ваша Ассоциация в ее совершенствовании.

Мы знаем Республику Беларусь как одно из самых гостеприимных государств, всегда готовую радушно принять представителей международного банковского сообщества на своей земле.

В этот знаменательный день нам приятно подчеркнуть, что наши ассоциации связывают деловые и дружеские отношения как в двустороннем сотрудничестве, так и в рамках работы Международного Банковского Совета.

Передаю самые искренние поздравления банковскому сообществу Беларуси, желаю здоровья, успехов в достижении намеченных целей Вам и всему коллективу Ассоциации.

Всегда рады видеть Ассоциацию белорусских банков среди участников мероприятий Ассоциации региональных банков России, в том числе и на Торжественном приеме 10 декабря 2015 г. в Москве по случаю юбилея Ассоциации «Россия».

С пожеланиями добра,
Председатель Совета Ассоциации «Россия».
Председатель Международного Банковскою Совета
А.В.Мурычев