XVI Республиканский турслет банковских и финансовых работников

29 июня 2021
Описание

25-27 июня в Столбцовском районе на берегу Немана при поддержке и участии Ассоциации белорусских банков состоялся XVI Республиканский туристический слет банковских и финансовых работников.

Эпидемиологическая ситуация скорректировала программу и количество команд, но неизменными остались атмосфера азарта и драйва, креативный подход к творческим номерам, хорошее настроение и эмоции. В туристическом слете приняли участие команды Беларусбанка, Белагропромбанка, Белинвестбанка, Банка БелВЭБ, БПС-Сбербанка, Банка развития Республики Беларусь, ОАО «Промагролизинг», ООО «Торвлад» и команда-дебютант СООО «Белорусские облачные технологии».

В открытии турслета приняли участие Председатель Ассоциации белорусских банков Владимир Драгун и Генеральный директор Белорусской ассоциации страховщиков Ирина Мерзлякова. Председатель Банковско-финансового профсоюза Александр Лихтарович поприветствовал команды.

Традиционно перед первым творческим конкурсом прошло соревнование капитанов команд по стрельбе из лука – самой точной из женщин была Мармузевич Наталья (ОАО «Белагропрмбанк»), а из мужчин – Королик Сергей (ОАО «Промагролизинг»).

На внезачетном конкурсе «Визитная карточка» команды удивляли своими талантами: одни участники делали ставку на вокальные данные, другие - на креатив и юмор, а некоторые подготовили танцевальную программу.

Блок соревнований состоял из спортивного ориентирования, техники велосипедного туризма, техники водного туризма и самого зрелищного вида состязаний – перетягивания каната. «Канатчики» Белагропромбанка подтвердили статус самой сильной команды. Достойными соперниками стали команды ООО «Торвлад» и Банка развития Республики Беларусь, которые заняли 2-е и 3-е места соответственно.

В спортивном ориентировании не было равных представителям команды Банка развития.

В технике велосипедного туризма первую строчку заняли спортсмены команды Белагропромбанка.

В технике водного туризма первенствовали спортсмены команды ОАО «Промагролизинг».

Буйство стихии 26 июня испытали на себя не только жители Минска и области, но и участники туристического слета. И это произошло прямо перед зачетным конкурсом «Защита лагеря», однако, как отметили участники команд,  испытание водой и ветром только сплотило команды и несмотря ни на что позволило «защитить» лагерь достойно.

По результатам всех зачетных соревнований и конкурсов в 1 группе места распределились следующим образом:

I место – ОАО «Белагропромбанк».

II место – ОАО «АСБ Беларусбанк».

III место – ОАО «Банк БелВЭБ».

Во II группе тройка лидеров выглядит так:

I место – ОАО «Банк развития Республики Беларусь».

II место – ООО «Торвлад».

III место ОАО «Промагролизинг».

Команды-победительницы отправятся в экскурсионную поездку в парк интерактивной истории «Сула».

 

Галерея