Победительницами Межбанковского конкурса «Мисс Фото 2020» стали Анастасия Янкович (ОАО «Паритетбанк») и Яна Демидович (ОАО «АСБ Беларусбанк»)

23 апреля 2020
Описание

Ассоциация белорусских банков по традиции провела Межбанковский конкурс «Мисс Фото 2020», участницами которого стали 19 сотрудниц банков и небанковских кредитно-финансовых организаций.

В этом году конкурс проводился в двух номинациях: «Мисс Фото Банковской системы 2020» и «Мисс Фото Премии «Банк года 2020».

Номинация «Мисс Фото Банковской системы 2020»

Фотографии участниц были размещены на сайте Ассоциации белорусских банков в порядке их поступления. По условиям конкурса за участниц голосовали банки по следующей 19-балльной системе: участнице, которая, по мнению банка (организации), заслуживает титула «Мисс Фото Банковской системы», начислялось 19 баллов и далее по убыванию в один балл. Голосование за свою участницу не производилось.

В этой номинации победила Янкович Анастасия Владимировна, специалист по продажам Центра банковских услуг № 5 (г. Минск) ОАО «Паритетбанк».

Участницы конкурса, набравшие наибольшее количество баллов:

Номер участницы

Фамилия, имя, отчество

Наименование банка

Количество баллов

16

Янкович 
Анастасия Владимировна

ОАО «Паритетбанк»

278

3

Ровба 
Екатерина Валерьяновна

ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)

228

6

Кохно 
Евгения Николаевна

ОАО «Технобанк»

209

12

Решетова 
Надежда Игоревна

ЗАО «БСБ Банк»

206

1

Отцецкая 
Анастасия Ильинична

ОАО «Белинвестбанк»

201

Номинация «Мисс Фото Премии «Банк года 2020» 

Фотографии участниц были размещены на сайте bankgoda.by, на котором проводилось онлайн-голосование за них. Результаты голосования размещены на сайте bankgoda.by.

В этой номинации победила Демидович Яна Васильевна, специалист 1-й категории отдела корпоративного бизнеса центра корпоративного бизнеса Филиала ОАО «АСБ Беларусбанк» № 121 в г. Пинске.

Участницы конкурса, набравшие наибольшее количество баллов:

Номер участницы

Фамилия, имя, отчество

Наименование банка

Количество баллов

9

Демидович 
Яна Васильевна

ОАО «АСБ Беларусбанк»

2828

1

Отцецкая 
Анастасия Ильинична

ОАО «Белинвестбанк»

2137

13

Волчкова 
Дарья Вячеславовна

ЗАО «БТА Банк»

1890

7

Руженко 
Любовь Геннадьевна

ЗАО «РРБ-Банк»

1001

18

Михалкевич 
Татьяна Валерьевна

ОАО «Белагропромбанк»

902

Результаты голосования объявлены и награждение «Мисс Фото Премии «Банк года 2020» состоялось в ходе церемонии награждения победителей премии «Банк года Беларуси» 22 апреля 2020 года в online-формате на сайте bankgoda.by.  

О времени и месте торжественного награждения победительницы конкурса в номинации «Мисс Фото Банковской системы 2020» будет объявлено дополнительно.

Поздравляем победительниц конкурса «Мисс Фото 2020»! Желаем всем участницам здоровья и дальнейших успехов в карьере и личной жизни!