Подведены итоги работы Ассоциации за 2018 год

19 апреля 2019
Описание

Итоги работы Ассоциации белорусских банков в 2018 году подведены на Общем собрании членов Ассоциации, которое состоялось 18 апреля 2019 г. на базе Учебного центра Национального банка Республики Беларусь.

Вел собрание Н.В.Лузгин, Председатель Совета Ассоциации, Заместитель Председателя Наблюдательного совета ОАО «Банк БелВЭБ».

В начале Общего собрания Н.В.Лузгин вручил свидетельства о членстве  в Ассоциации Председателю Правления ОАО «БМРЦ» О.И.Коробьину и  Заместителю Председателя Правления ОАО «Агентство по управлению активами» А.Е.Василевскому.

Участники Общего собрания заслушали и обсудили два отчетных доклада. С Отчетом Ассоциации о работе за 2018 год, о проектах Плана мероприятий и бюджета Ассоциации на 2019 год выступил А.В.Кучинский, Председатель Ассоциации. Отчет Ревизионной комиссии о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации за 2018 год представил А.И.Папковский, Председатель Ревизионной комиссии Ассоциации, Директор АООО «Аудитэл».

В прениях по докладам выступили: С.В.Дубков, Председатель Правления ЗАО «БСБ Банк», Н.В.Лузгин, Д.Л.Калечиц, Заместитель Председателя Правления Национального банка.

Решением Общего собрания утверждены Отчет о работе Ассоциации за 2018 год, План мероприятий Ассоциации на 2019 год, размеры членских взносов и бюджет Ассоциации на 2019 год, Отчет Ревизионной комиссии  о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации за 2018 год.

Участниками Общего собрания избраны Совет Ассоциации сроком на три года и Ревизионная комиссия Ассоциации на 2019 год.

По традиции на собрании подведены итоги Конкурса представительских календарей банков и организаций – членов Ассоциации на 2019 год, в котором участвовали 39 настенных и настольных календарей. Голосование проходило в несколько этапов: письменно за электронные версии календарей, представленные на сайте Ассоциации, а также за оригинальные экспонаты - членами Комитета по банковскому маркетингу при Ассоциации и непосредственно участниками Общего собрания.

Победителями в номинации «Настенный календарь» признаны календари ОАО «Банк развития Республики Беларусь», ЗАО «БТА Банк» и ОАО «Белгазпромбанк». В номинации «Настольный календарь» победили календари ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «Белинвестбанк».

Галерея